Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.06.2018, 17:09
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос

Как часто вы благовествуете?
Всего ответов: 195

Статистика

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » ВНИМАНИЕ !!! МЫ В ПРЕДДВЕРИИ ВЕЧНОСТИ !!!
20:50
ВНИМАНИЕ !!! МЫ В ПРЕДДВЕРИИ ВЕЧНОСТИ !!!

   Внимание!!! Всем христианам!!!

                                            
  «В ПРЕДДВЕРИИ ВЕЧНОСТИ»

Мир вам.  Сегодня хочу предложить вам поразмышлять о том месте, и о том положении, где находится современная церковь, а вместе с ней, и мы с вами.

     Приняв факел Евангелия от Самого Господа Иисуса Христа, Его церковь вот уже 2000 лет проповедует славное Евангелие благодати Божьей каждому поколению.

    Из года в год, изо дня в день, по мере веры и по мере возможности каждая поместная церковь, каждый христианин продолжают эту наиважнейшую миссию.

Были разные периоды церкви за это время.

     Некоторые поколения переживали духовные пробуждения, а некоторые и духовный упадок.

Каждое поколение церкви, и каждый христианин, сами несут  ответственность за то состояние, в котором они находятся, а также за духовное состояние общества, в котором Бог предопределил им жить.  И поскольку нам придется давать отчет пред Богом за то, как мы выполняем свою задачу, давайте проверим: насколько мы верны Божьему предназначению?     

        Конечно же, все мы, что-то делаем. Но достаточно ли этого?  На сегодняшний день, в соответствии со статистикой, положение такое: если не считать католиков и православных, то число последователей остальных вместе взятых всех христианских конфессий, около 2- процентов. За  годы независимости, на одной только Украине совершено 30 миллионов абортов. Это более миллиона в год. Думаю что не лучшее положение в России, и в других странах. Повсюду процветает пьянство, наркомания, коррупция, убийства, кражи и прочая преступность. Аморальность во всех ее проявлениях: блуд, гомосексуализм, педофилия, прелюбодеяние, разводы и т.д.  Где же наше влияние на общество?

        Давайте вспомним слова Господа:

«Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям».  

(Матф.5:13)   Не попирается ли церковь и ее ценности сегодня?

       Друзья! Находясь в преддверии вечности, прежде чем настанет последний день, и последняя минута земной цивилизации, считаю, своим долгом обратиться к вам с этим призывом.  Пришло время оставить беспечную жизнь в своё удовольствие, и начать выполнять то поручение которое нам завещал Господь:

«Идите по ВСЕМУ миру, и проповедуйте это Евангелие ВСЕМ людям»! (Марк.16:15)

       Прежде чем мы придем к финалу, у нас еще есть возможность все изменить. Но нам нужны радикальные меры и подходы.

Если продолжим действовать как до сих пор, то и результат останется прежним.

        Если же мы хотим изменить эту статистику. То нам придется изменить свое отношение к Богу, служению Ему, и к проповеди евангелия не верующим. От вечеринок и развлекательных мероприятий, пора перейти к постам и ревностным молитвам. Начать с личного освящения в соответствии со словом Божьим, и продолжить самоотверженной проповедью чистого Евангелия.

        Сегодня понятие самоотвержения стало чисто теоретическим термином, чтобы украсить проповедь. Но готовы ли мы в реальности  хоть что-то отвергнуть ради дела Божия? Готовы ли вы отвергнуть комфорт? Вкусную еду? Отдых? Сон? Одобрение от людей или проповедников? Признание? Славу? Обеспеченный образ жизни? Свои деньги? Дорогую  «брендовую» одежду? Если ничего из этого, то что бы вы о себе не думали, - ваше самоотвержение, лишь теоретическое, а значит не существующее.

Что же мы скажем Господу, когда наш земной «забег» закончится? Сам Бог говорит, что «жатвы у Него много, а работников мало. (Лук. 10:1-3).

 Все еще актуален Его вопль, «кого Мне послать, и кто пойдет за нас?» (Исаия 6 :8.)

Слова оправдания ничего не меняют. Только действие способно изменить положение, и проявить наше послушание Господу.  

Конечно же, Бог не будет  заставлять нас, что-то делать.  Это вопрос нашего выбора, и нашего решения.  

Но наше положение в вечности, и наша награда будут зависеть именно от наших решений и действий.   


 

Многие собираются однажды начать. Но когда? Когда-нибудь, потом? Когда обстоятельства станут более благоприятными? Когда закончим учиться? Когда обретем финансовую стабильность? Когда родственники покаются? Когда женимся или выйдем замуж? Когда дети вырастут? Когда пойдем на пенсию? И так далее? (Добавьте и свое оправдание).

                  О, друзья!

Давайте, наконец, перестанем обманывать себя. Лучшего времени и лучших обстоятельств не будет НИКОГДА! Может быть только хуже! А самое лучшее время-это СЕЙЧАС! ! !  СЕЙЧАС - ИЛИ - НИКОГДА! Вот наш единственный выбор! Наши возможности, и лимит нашего времени на земле,  с каждым днем не увеличиваются, а уменьшаются. Сколько уже потрачено?  А сколько осталось? Сколько еще будем прожигать впустую? Давайте  начнем бежать! Давайте начнем сейчас! Не собираться  начать, но начать действовать!  И Бог поможет нам! Он обещал:

Матфея 28:19-20

      19. Итак,  идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

       20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.   


 

 Давайте сделаем шаг веры. Отбросим оправдания, и начнем служить Богу уже сейчас, так как мы только мечтали и собирались.

   Тем, кто  всерьез принимает это послание, и имеет достаточно смелости, чтобы принять этот вызов,  предлагаю присоединиться к «волонтерам»  по всему миру,   в пред Рождественском месяце благовестия.


 

Что это значит?

Период перед празднованием Рождества Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа – очень благоприятный период для проповеди Евангелия. Это время, когда религиозные чувства людей наиболее обострены, чем в другое обычное время. Будет не мудро упустить такую возможность для благовестия, поэтому мы призываем вас приложить все силы и сделать все возможное, чтобы Евангелие услышали как можно больше людей вашего района, города, села или региона. Для этого с 1-го декабря по 7-е января мы предлагаем провести Всемирный пред рождественский "месяц" благовестия. Все вместе мы нанесем серъезный удар царству сатаны. (Если, конечно же, будем действовать, а не ждать" с моря погоды").

               Команда служения «Голос Божий» планирует в этот период проповедовать Евангелие по возможности почти каждый день. Мы уже подготовили листовки с проповедью о Рождестве Спасителя всех. В этот период рекомендуем

раздавать литературу именно о Рождестве. Если

у вас нет таковой, то сделайте нам заявку на

адрес: golosboga@ukr.net (для уточнения деталей можно  позвонить по  тел.0506689924.)                                                       

  Мы пришлем вам цифровой «макет» и вы впишите туда адрес своей церкви, распечатайте его и раздавайте.

Не будьте равнодушны, Господь грядет!!!

Некоторые советы:

Обычно мы это делаем приблизительно так: заходим в вагоны метро

или другого транспорта, обычно по двое, и один говорит приблизительно такие слова: «Здравствуйте. Мы хотим вам раздать бесплатные листовки о Рождестве: история праздника, как правильно праздновать и какое отношение это событие имеет к нам современным людям. Все, кто желает, пожалуйста, берите, читайте. Счастливого вам пути.»

 И тогда идем вдоль вагона, и раздаем. Желательно успеть сказать все на остановках, пока поезд или троллейбус еще стоит, затем перебегаем в следующий вагон. Иногда за час, группа из 4-х человек, может раздать около 500листовок. А сколько можно сделать за полдня? Или за день? Те, кто прочтут, все равно, что побывали на вашей евангелизации. Где, и в каком зале вы можете собрать столько людей? Дальше работа Духа Святого, Слова Божьего и решение самих людей.

Наша ответственность посеять Божье Слово, но

лишь Бог силен, взрастить его. Также можно делать и на рынках, площадях, в парках, в авто и ж/д. вокзалах, на входах в станции метро или в

вокзалы, на остановках транспорта, возле проходных заводов и предприятий, и в других

местах скопления людей.

                                                 Благословляем вас великим Именем Господа

нашего и Спасителя Иисуса Христа.

              

                                  С уважением,  христианское добровольческое движение по распространению учения Иисуса Христа,   "Голос Божий"

Наш сайт: golosboga.at.ua

(tel. 0506689924 Петр)

Почта: golosboga@ukr.net

Краткий видео ролик о нашем служении:

https://www.youtube.com/watch?v=pf2rCLyHko4&list=UU_wEtDXquq9-Rh44qj21sAg

Просмотров: 3274 | Добавил: golosboga | Теги: армагедон, последние дни, уличный евангелист, Евангелизм, конец света, Петр Лафета, благовестие | Рейтинг: 0.0/0